Журавли
Журавли летят над нами,
К нам они летят с весной,
Возвращаются к себе домой.
Журавли, журавли,
Как рад,вас снова увидеть,
Ваши песни на душу легли,
И ни кто вас здесь не обидит!
С грустным криком скрылась стая,
Но я знаю до осени будут у нас,
И здесь логика очень простая,
Я люблю журавлей в весенний тот час!
Свидетельство о публикации №123030700199