Ушла моя Россия

Кровавая разруха,
Кругом сплошной обман.
Не видим мы друг друга,
Казак и атаман.

Ушла моя Россия,
Погрязла в «красном дне»,
Мне никогда не ехать
На вороном коне.

Пришла беда большая,
Россию предают
И эти  злые силы
Везде свой нос суют.

Царя они убили
И всю его семью,
Пропала вся Россия
Сожгли страну мою.

Они еще не знают
Что ждёт их впереди,
Безумная, большая
Беда не позади.

Царя предали люди
Сломали целый мир,
Нас никогда не будет
У нас другой кумир.

Мы не отдали чести
Не предали земли,
Уходим мы все вместе,
Уводим корабли.

Идём мы на чужбину,
Покой не обретём,
Мы - русские солдаты
И мы еще придём.

Еще наступит время,
Россия победит,
Вернётся она к вере
И Бог её простит!


Рецензии