Всё обман
и сотни лет проносятся как миг.
Люблю тебя. Ты сон мой многолетний.
Лишь солнце помнит о тебе и лебединый крик.
Ты помнишь: озеро в сердцах
И теплый моря воздух,
слова "тебя люблю" и солнечный туман?
Прошли те дни иль не настали вовсе?
И кажется, что это все обман...
Свидетельство о публикации №123030701874