С Международным женским днём 8 марта!!!
Жёны и дочери, сёстры и мамы!
От всей души Вас поздравляю,
И всех на свете благ желаю!
Здоровья, счастья и уюта!
И радостью наполнятся минуты!
Исчезнут все моменты негатива.
От нас, мужчин, цветов и позитива!
В своих красотах, прошу - не сомневайтесь,
На сильный пол, не обижайтесь,
Пусть глазки засияют огоньком,
С Международным женским днём!!!
Свидетельство о публикации №123030701855