Распятие Христа

Распятие на Кресте Спасителя.
Его задержали и привели, повесили силой.
Отец прости ополчившихся против Меня Христа людей.
Скоро начало новой жизни на Земле.

Его истязают, вливают кислоту в нутро Человеку.
Бросают камни в тело и в лицо в преддверии Новой смерти.
А Он Спаситель молит Отца чтоб принял в свои Чертоги Сына.
Иисус смиренно умирает на Кресте.

В Рай попадут со Спасителем Разбойники что со Христом.
Благоразумный и не раскаявшийся.
Замолчала вся тварь и траур на планете.
Праздник Жизни в Горнем миру, на Небесах.


Рецензии