Плакат Сталлоне

На стене плакат Сталлоне,
В голове образ Илоны,
За окошкам месяц май
И собак бездомных лай.

По плакату ползёт муха,
Захватив Сталлоне ухо,
Скоро девушка придёт
Замурлычет в ногах кот.
               20.05.95г.


Рецензии