Древнейшие комплексы

Древнейшие комплексы

Комплексы юности -
Света деньки,
Соревнуются в тупости:
Мол, насколько близки?

Обвинения трусостью,
Основательно, чтоб завести,
Манипуляции чуткостью -
Без слова прости...

Разжигание крутости,
Паранойю блюсти,
Заменяя показуху абсурдности
Мишурой конфетти...

Остаются желания дурости,
Удел большинства обрести.
Уподобиться преступности,
Осмысленность держа взаперти...

Гомогенный цех близорукости
Блюдет чистоту идеальной крови,
Очищенье утонуло в безумности
Скверн утверждающего жюри.
(06.03.2023)


Рецензии