Возвращайся... ждать устала я!

/В/озвращайся. Ждать устала. Ведь
/О/чень  не  люблю  твои  отлучки.
/З/нать по жизни выпало терпеть
/В/ыходки  твои,  панты и  штучки.
/Р/аньше было всё, как ясный день,
/А/ теперь, сплошь - грозовые тучи
/Щ/едро  дарят  ледяную  тень,
/А/ меня  готовый  ты  помучить.
/Й/ такой  я  в  жизни  человек:
/С/тойко  вынесу  любую  муку,
/Я/ готова  долго,  даже  век,

/Ж/дать и пережить с тобой разлуку.
/Д/ни проходят дружной чередой,
/А/ твои  мечты  блуждают  мимо.
/Т/олько  для  тебя  останусь  той, -
/Ь/ "самой  лучшей" и "неисправимой".

/У/ тебя  всех  дел  невпроворот:
/С/уета, творенья - не напрасны -
/Т/ы стремишься  удивить  народ,
/А/ твои  стихи - они  прекрасны!
/Л/есть  и  похвалу  я  не  терплю,
/А/ в  конце  стиха  себе  замечу:

/Я/ тебя  по-прежнему  люблю
/ ! /  и живу  с надеждою на встречу!
В. Лысенко


Рецензии
Вернусь! Обязательно вернусь.
С улыбкой, Светлана.

Светлана Самарина 5   09.03.2023 19:43     Заявить о нарушении