Род женский он во всем

Род женский он во всем,
Хотя она с ребра Адама.
Благодаря ей мы живем,
Она жена, сестра и мама.

И женщина она везде,
В сюжетах праздничных, обычных,
В прохладной дождевой воде,
И даже в кошках симпатичных.

Мы дифирамбы ей поем,
Ведь без нее была бы драма.
Идем по жизни мы вдвоем,
С ней рядом всюду неустанно.

Желаем вам любви такой,
Чтоб показался год минутой.
И чтоб любимый и родной,
Вас окружил таким уютом,

И если счастья так с горой,
Чтобы завидовали Боги.
А тот единственный родной,
Мир бросил весь тебе под ноги.

Пусть счастьем светятся глаза,
А жизнь любовью так согрета.
Как голубые небеса,
Сияют людям в час рассвета.


Рецензии