Другой тональности звучит звучанье...
Льет снизу вверх - сиянье,
Но в мягкости,
Пронзительно желанно
В нежности…
Но жарко…
Из ощущений формирует знанье,
Повысив чувственность сознанья.
Кто толстокож, того отрежет нож как карму,
Настанет искупление.
Не гоже называть, кто вхож.
Но если сохранить тенденции,
4 миллиарда.
Свидетельство о публикации №123030701671