щи да каша

Щи да каша пища наша
Только если с премой каша
Пища твердая любовь
Бог дает ее нам вновь

Что бы вылечить нам душу
В не любви едим мы лучше
Если есть она у вас
Нем не нужен даже квас

Боги могут есть любовь
Сладость и напитки
Потому что даже кровь
Красная как нитки?

Это тонкие тела
что питает пища
Вот такие вот дела
Что в еде ТЫ ищешь?


Рецензии