Антиклерикальные зарисовки
С бандитской выпяченной рожей,
С ленцой гнусавит "слово божье,"
Продать стараясь подороже.
3.12.2022 г.
_______________________________________
П О Б У Ж Д Е Н И Е
В государстве богомольном
Важно не робеть...
Даже если будет больно,
Надо претерпеть.
26.12.2022 г.
_______________________________
П Р Е Д С К А З А Н И Е
Мудреца в стране икон
Днём с огнём не сыщете...
А воссядет в ней на "трон"
Мракобес напыщенный.
26.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №123030700164