ясное утро
деревьев-
ветер хмурый
больше не "дырявит" днем.
и ночью-
больше не навеет "безнадеги"!
А если "по секрету" говоря,
и в нас- уже сама весна- горит
огнем!
И кое в чем-
завидуют сейчас нам, смертным-
языческие боги!
Свидетельство о публикации №123030701623