Лениво? Значит и не надо...

Лениво? Значит и не надо.
Когда горит, как в горн трубит!
И без раздумий дофаминит.

А если через уговоры,
То это сделка,
Как устройство на работу,
Оплата же твоя энергия.

Все, что по доброй воле и любви
И изнутри рождает наслажденья,
Похоже на рождение вселенной
Не ради, а скорее вопреки.


Рецензии