Ты знаешь, милый
Что нет здоровья, что бегут года,
Что были молодыми мы когда-то,
А вот теперь стареть пришла пора
Посеребрило времечко причёску,
Морщинки проявило на лице,
Но для меня ты всё такой же ростом,
В плечах косая сажень, а в душе…
Всё так же независим и обидчив,
И так же ездить любишь налегке,
Всё так же откровенно безразличен
К моим словам, слезам, ко мне…
Увы, я не приверженец истерик,
Но, между тем, обидно вновь и вновь
Из тех я, кто в политику не верит,
Зато я верю в верность и любовь.
Свидетельство о публикации №123030701606
Тронут, редко встречаются душевные стихи!
С уважением и пожеланием всего самого хорошего,
Сергей Каминский 2 26.03.2023 16:59 Заявить о нарушении
Элеонора Поул 30.03.2023 14:35 Заявить о нарушении