Не где-то

   ***
Царство Божие не где-то, но в нас,
В сокровенных Духа глубинах,
Сроки суждены, ‘пробил час,
Мы осознанно с Высшим едины
‘Должны стать и в могучий сплав
Обратить все Миры в сознании,
Мощью Света над тьмою восстав,
Проложить себе путь в Мироздания
Беспредельный великий простор,
Где, рождённый Огнём Пространства,
Дух обрёл свой исконный Дом
В Человеков Космическом Братстве!
   ***


Рецензии