Девица-ангел прилетела долюбить...

Девица-ангел прилетела долюбить
И радугой укрыла.
Не понимаю как,
Пространство изменила.
Я в коконе,
И поселила ее
В свой тор,
Но видимо она ревнива.
Кто скажет мне не то,
Того уронит.
Да знать бы, мне ты кто?
И окружила для чего?
А может не девица, а мужского пола?


Рецензии