Даже если буду ненавидеть

Дорогой мой, близкий человек,
Если б знал ты, как же я скучаю,
Навсегда остался вдалеке,
Ничего я о тебе не знаю

Я не знаю, любишь или нет,
С кем встречаешь ты мои закаты,
Не услышу на вопрос ответ,
Тишина теперь моя расплата

Мне бы голос в трубке и слова:
"Здравствуй, моя милая, родная"
Только за окном моя весна,
Станет без тебя опять чужая

Хоть бы строчку написал тогда,
Я бы не уехала, вернулась,
Я с тобою счастлива была,
Я бы никогда не отвернулась

Но судьба осталась позади,
Всё бы отдала, тебя увидеть
Всё бы отдала тебя найти,
Даже если буду ненавидеть...

Оксана Чернышова
03.03.23


Рецензии