Так изначально мало было душ...
Что вспомнить тридцать тысяч прошлых жизней,
Сквозь кальпы проложивших путь,
Равняется тому, что осознать,
Кто из богов тождественнее ближе.
И надо прочитать об аватарах
Тех богов,
Что кажется, ты понимаешь,
Особенно мотивы, скрытые от глаз,
Как в приключениях чудили.
Ну и сгодится третий глаз,
И сердце, чтобы различить
Кого и как любили…
Мы изначально все богами были.
Поэтому во сне, не стоит тратить тело,
И тонкие тела, хоть тонкая материя,
Но от убийств эфирно,
Запишется в эфире.
Словно программа, и тонкость описания всех данных,
Цветы закроет или оборвет и лепестки, и свет изменит изначальный, на серый.
Если сон не по любви.
Свидетельство о публикации №123030701534