Небо со звёздной рудою

Небо со звёздной рудою,
Если не хватит звёзд,
Чиркни – и бороздою
Выстроишь Млечный мост.

Небо со звёздной рудою,
Если не хватит любви -
Чиркни над головою,
Чтобы её сберегли.

Небо со звёздной рудою,
Как мало счастливых глаз.
Чиркни над всей страною -
Пусть им звонят сейчас!

Небо со звёздной рудою,
Пошли им звезду на ладонь.
Чиркни – они раскроют
И в сердце зажгут огонь.


Рецензии