Мой самый необычный голубой...

Мой самый необычный голубой янтарь
Молочно-солнечный глубокий,
Ладони привлеки и знай,
Уже волна в истоке.

Ты в памяти застрял,
Глазами с поволокой,
Объятьев вижу длящийся финал
В потоке…

Играю электричеством с тобой,
Я в концентрации широкий
 И горячий столб,
Как Тот летел сквозь токи.

С той стороны
 Горнила галактической струны.
Помандрес трансцендентно растворил себя с Гермесом в тонкой

Вибрации…

И я в твоих объятьях
Растаю до поры.
В них соберутся в замок из любви
Фотоны наших душ.
Цветные переливы…

Так нам вернут те силы,
Что отняли эоны,
Когда-то
Нас разъединив…


Рецензии