Любовь и гаджеты

Теплее стало. Запахло весной.
Одна в квартире – тебя нет со мной.
Уходит время, разрушены планы,
В груди не сердце - сплошная рана.

Бессильны таблетки, компьютер, планшет,
Мобильный в кармане - жду твой ответ. 
Работают гаджеты, связь в порядке,
Исчезла радость, тревог - в достатке.

Сегодня, все знают, совсем не трудно 
Любимым, даль сокращая, звонить.
Возникнет связь между вами мгновенно,
Сложнее всегда - любовь сохранить.

И если сердце твое мне созвучно,
Считаешь если и ночи, и дни,
Как только выпадет удобный случай,
Возьми телефон, скорее звони.

В незримом пространстве летят сигналы:
Антенны, соты, Wi-Fi, Интернет.
Отсутствует связь, отключен абонент -
Пыталась дозвониться, узнала.

WhatsApp или VIber, компьютер, планшет -
Любой способ связи мне назови.
Обидно, что время не вводит запрет 
Для самых досадных помех любви.


Рецензии