Тончайшею фольгой коснусь запястья...
Мой провод золотой,
Я без препятствий,
Как импусьс,
Как пробой
Войду.
Плазмопроводность
Повышая на ходу.
Где электроды приложу -
Там райские врата.
Так тело будды превращали в мумию…
Но золото-фольга
Поможет иннервации…
Какие золотим места?
Наверно голову?
И позвоночник было б здорово…
Свидетельство о публикации №123030701463