Берегите своих жен друзья

Благодарите своих женщин мужики,
Без них мы жили бы в пещерах,
Обросшие, немытые самцы,
В носках дырявых и трико не по размеру.

Ну может не в пещерах, в гаражах,
Которые "ракушками" прозвали,
Чтоб был там стол, продавленный диван,
Бухали б там с друзьями алкашами.

Без жен мы жили бы в грязи,
Ведь мыть посуду дело не мужское.
И шторы будут больше не нужны,
Украсят окна пыльные узоры.

Без жен мы были б лишены
Здорового, полезного питания,
Пришлось бы вредные нам кушать  шашлыки
Под коньячок с картошкой жаренной.

И некого нам будет защищать,
А значит незачем тогда нам быть сильнее.
То есть, спортзал не надо посещать,
Пивной животик стал бы нам милее.

Без жен жизнь стала бы скучна,
Отмазки ведь придумывать не надо.
И пьянка будет пьянкою всегда,
Не надо рыбу покупать после рыбалок.

Не сможем утром мы найти носки,
Забудем, что устав от аромата
Мы на балкон вчера их унесли,
Теперь они стоят там аккуратно.

Ну в общем берегите своих жен друзья,
Как видите без них нам никуда.
Беречь жену - значит беречь себя,
Не то от скалки пострадает голова.


Рецензии