Фонарь возле пруда сиял...
Стараясь осветить аллею.
Свой свет он молча отдавал,
Хотя огонь его не греет.
Но рядом с ним так хорошо
Мечтать и думать о прекрасном.
И верить в чудеса... Еще
Благодарить за все минуты счастья.
Вокруг пруда я обошла,
И Ангел мой Хранитель рядом.
Его я чувствую заботу и тепло,
И ощущаю сердцем, а не взглядом.
На фото даже отраженье есть,
Возможно блик, мерцанье Света...
Душе уютно и легко,
А под ногами листья шелестят,
Осенние передают приветы...
4 октября 2020
Свидетельство о публикации №123030700145