Варган на самых низких нотах...

Варган на самых низких нотах
Ссыпает грань среди миров.
И если в частоту попали,
То прямо здесь Тоннель готов.

Как строй солдат, шагая в ногу,
Мост расшатает и его,
От резонанса разрывает.


Рецензии