Весна! 8 Марта!
Весна уже у старта!
Для всех саяногорочек -
Наш день 8 Марта!
Какие все нарядные,
К лицу причёски, платьица!
А солнышко румяное,
Как кошечка, к ним ластится.
Мужчины все галантные,
С особым настроением,
Букетики приватные
Подарят с уважением.
Улыбками помечены,
В крови с огнём азарта,
Все расцветают женщины!
Весна! 8 Марта!
Свидетельство о публикации №123030701428