Старички

Ещё не нужны им для близи очки,
Однако, они уже старички.
И в жизни им ничего уж не надо,
Ровно сидят на стульчике задом.

Оградил их от жизни наушник,
В айфонах сидят молодые старушки.
Удобно в руке лежит телефон -
От жизни реальной бетонный заслон.

Можно с ним никуда не ходить,
В игре терминатора победить.
Все заветное нам обещает,
В старичков незаметно нас превращает.


Рецензии
Бальзаковский возраст сидит в айфонах.

Елена Викторовна Кораблева   07.03.2023 07:31     Заявить о нарушении