Прогрей меня, и засияю...

Прогрей меня, и засияю,
Свети в меня, и притяну…
Мне иттрий в флюорите помогает,
Создать из мыслей жёлтую звезду.

Смотрю в тебя и отправляю
В сиянье частоту.
Найди на небе жёлтую туманность,
Там вихрь набирает высоту.

Ещё чуть-чуть любви
Сгущаю.
Ещё чуть – чуть любви
Вмещу.

И атомная пыль вращаясь,
Свернулась в витую струну.
Покорной изобильной Эи,
Так назову звезду…

Где предлагаю белой расе
Продолжить жизнь свою.


Рецензии