Печаль Отца!..
...
Мне бы плакать, плакать, плакать
И от боли громко выть
И капелью слёзной капать
Чтоб печаль свою излить
А излив-вновь плакать, плакать
В одиночестве: навзрыд...
Жизнь свою сполна оплакать
Чувств и Сердца-не щадить
Что Ты сделала со мною
Моя Спутница-Судьба
По ночам от боли вою
В этой жизни я-не я!..
Все ушли... Остался с сыном
В горе чувств живём вдвоём
Жизнь его с травой и дымом
А моя же-бобылём
И так хочется мне плакать
Чтоб вину свою излить:
Как отец я-виноватый
Что в отпаде его жизнь
...
Я молю и умоляю силы Господа-Отца
Пощадить хотя бы Сына
Наказать взамен меня
С ним одни мы в этом мире
Я не тот: я обветшал-
Вся родня уже в могиле
Я последней вехой стал
Мне бы сына... Только Сына
Отвести от дымной мглы
Чтобы нечисть отпустила
И вернулся мир любви
...
Мне бы выплававшись-плакать
От судьбы неверной-выть
Чтобы боль сполна оплакав
Жизнь как прежде полюбить
...
(У моего Друга беда за бедой!
С.В.
Свидетельство о публикации №123030700140