Созвучья женского начала
Аккорды женские твои,
И вдохновляя, окрыляют
От ощущения любви,
Такие сладкие мгновения,
Обворожительно щедры,
И в них дающим мановением,
Весенней радости дары.
Извечным кругом продолженья,
Чредою женскою ролей,
Всему даруя воскрешенье,
Любовью щедрою своей,
Соединяет воедино,
Истоки жизненных начал,
Твоя златая середина
И вдохновение и причал.
Созвучья женского начала,
Тебя зовут счастливой жить.
В них вечной радостью звучало:
Любимого любимой быть.
Свидетельство о публикации №123030701389
С признательностью-Раиса.
Раиса Волянская Закациоло 22.11.2023 15:11 Заявить о нарушении