Последний бал нашей любви

Окончен бал нашей любви.
Любви большой, любви красивой.
Она в  час жизни торжества,
Тепло и ласку нам дарила.

Любовь дарила смысл жить.
И жизнь эту, страстью наполняла.
И заставляла беззаветно так любить,
Что от любви душа сгорала.

И вот последний  танец в жизни,
Танцуем мы с тобой вдвоём.
В нём нет тепла, в нём нету ласки,
И страсть давно уже ушла.

Всё развалилось. Всё ушло.
Как будто не было в помине.
Обиды, ссоры, пустота,
Любовь как будто развалили.

Нет. Такая бредь любови не помеха.
Окончен бал. Любовь ушла.
И тихо догорают восковые свечи.
И свет сменяет пустота.


Рецензии