Ты мой ангел...

На меня не смотри ты с упрёком,
От тебя любовь не таю,
Я люблю твой взор синеокий,
И весеннюю нежность твою!

Ты мою охладевшую Душу,
Согревала взглядом любви!,
И хранила молитвами в стужу,
На бескрайних дорогах судьбы,

Все стихи - для тебя дорогая!
В них рассвет любви не угас,
Ты мой отзвук песен из мая,
Где Душа вспламинела на раз!

Всю тебя без слов обнимая,
Я открою смущённо секрет:
"Ты мой ангел неба и Рая,
Для меня сошедший с небес!"
07.03.23


Рецензии