Обсыпал поцелуев роем...

Обсыпал поцелуев роем
Перевернутых.
Сжимает тонко жаром,
И изогнута.
Моим пожаром управляешь,
Сомкнуты,
Лучи, ресницы,
Губы раскрываешь стонами.

Внутри со мной играешь
Струнами,
И бедра вырезаешь
Рунами.
-«Мне доверяешь?»
Если бы не ты,
Спалила б заживо.

В каком я тайном ордене?
Из голубой тафты
В Сапфирной мантии?


Рецензии