Во сне на реальных событиях

Во сне на реальных событиях ,
Снималась картина про жизнь его.
Снималась часто с провалами,
И рушились кадры скандалами.

То пёстрыми были, то блеклыми .
Сюжеты скакали под веками.
Фрагменты врывались случайные.
Они появлялись нечаянно.

Вся жизнь проносилась секундами.
Недели сливались с минутами.
Здесь время было не властно.
Порою казалось ужасным.

Мелькали из детства моменты.
И с рябью  идя кинолента.
Давила из памяти слёзы.
Всплывали прожитые грозы.

Он был настоящим и прошлым.
Тот фильм плохим и хорошим.
Испариной било актёра.
И нет в том вины режиссёра.

Проснулся, отснята картина.
Ещё одна роль и морщина.
Отыграна и появилась.
К полудню частично забылась.

А завтра ночь, новый сценарий.
Фантазия бросит в угаре.
Швырять будут блики и вспышки,
Без отдыха и передышки.


Рецензии