В полете повышаем частоту...
Фотоны, струны, раньше были проще.
И казуальность усложнялась тоже,
Вбирая светом пустоту.
Простые линии слагали глубину.
Уже не плоскость, а объемность.
Что обстоятельством прошило жизнь одну,
Причиной осознания являлось.
Узоры сложные
Во времени вплетаясь,
В судьбу любимых, задевая самость,
Создали формулу.
Но описать ее
Не каждый теоретик сдюжит.
Зато, кто выше уровнем,
И наблюдает игры, словно наблюдатель,
Лучи считает на лету.
Всех, кто песчинка коллективной кармы,
Чья форма не вписалась
В коробке игр
Во фрактальность,
Стирают, чтобы не мешались.
Свидетельство о публикации №123030701315