Тождественно равны...

Тождественно равны,
При разных Переменных…
И влюблены,
Наверно.
Передаешь дары
Мгновенно.
Как две руки дающие
И преклонил Колено.
Я принимаю,
Так меня питаешь.
Но пьешь,
Хоть не Витальность,
Но все ж.
Я вихри излучаю,
Их запуская вверх.
Они рождают дождь
Из разноцветных, сладких,
Острых
Звуков, искр, капель.
Звеняще пробирает дрожь…
Я прошиваю самость
Снопами плазмы.
Просто я люблю,
И источаю,
Как могу.
А может так играют
В страстную игру
Пуруша с пракрити.


Рецензии