Бывает...
Быть может, просто спит оно,
Разбудит ранним утром вдохновение,
Метелью белою стуча в окно.
Гляди, природа снегом одевает,
Озябший в холоде, земной покров;
Цветущий сад усталый - отдыхает,
И до весны тепла он ждать готов.
В душе, бывает, чувства отдыхают,
Бывает - отдыхают и слова,
Но час придёт – в нас мудрость засевает
Зерно творений - щедрые поля.
Свидетельство о публикации №123030700129
Как будто дед мороз стучит в окно.
Но лето все невзгоды удаляет,
Не даром солнышко ему дано.
Николай Чумаченко 02.07.2023 16:56 Заявить о нарушении