Растождествиться с психикой своей...

Растождествиться с психикой своей,
Понять, что чувства словно платья.
Как в дождь круги от капель на воде.
Попала в центр – здравствуй,
Психуй,
Но чувства наведенные в прицел -
Не я,
Тревога не моя,
Грусть не моя.
Тут все совсем не я.
И ум не я,
Я просто в майе,
Как аттракционе заполнения себя.
Без этой мишуры
Тут лысо, скучно.
Похоже, я стрела!
Без тела, без идей,
Лечу давно в пространстве.


Рецензии