Как метроном и задаёшь частоты...

Как метроном,
И задаёшь частоты,
И опыт, и размер души при том,
Что расстоянья вобщем-то условны,
И все что нужно – просто отодвинуть сон.
В который погружали
Темнопольные
Сияющих сознанья.
И может не искал, но вот нашел,
А я годами проверяла знанья,
Их самых необычных,
Что пришло
По просьбе к древним обитателям из камня,
Слившихся душой.
Душа дольмена так же мне на расстояньи,
Открыла тайны.
Был сначала шок.
Но я недели ежедневно измеряла,
Как препараты входят в унисон…
Теперь другой настрой,
Мой маятник качает волны,
Но он большой,
Огромный,
И кто под резонанс попасть готов,
Пусть дышит в такт комплиментарно.
Однако мало кто  готов.
Опять же расстоянье!
И способ передачи слов.
Поэма в кровь вошла сознаньем,
И Аравинда и Рабиндранат Тагор,
Лучом коснулись нежно и супраментально.
И понеслось…


Рецензии