Вам с утра от меня!

Доброго нового дня, мои дорогие,
Чудеса с раннего утра.
Небо чистое и звонкое,
А на нём красавица Луна.
Белолица и надменна, смотрит свысока,
Что это ты красавица, с ночью не уходишь?
"Ожидаю Солнца, весеннего гонца.

Я такая сочная бываю в месяц раз,
Ну как мне не похвастаться собою в этот час.
Вот, ожидаю Солнышко, бочок свой отогреть,
С его теплом и светом мне так легко лететь."

Такие разговоры у нас с Луной с утра.
А как у вас родные делишки и дела?
Надеюсь все вы в здравии,
Без спешки, суеты,
Да, про цветы напомнить!?
Для мартовской поры.

Всего вам наилучшего,
Чудеснейшего дня.
Желаю чтоб светились все от радости, друзья.
Без повода, и с поводом, точнее просто так,
Хорошим настроением делиться каждый рад.


Рецензии