Переборщила с частотой...
Теперь как будто прохожу слиянья,
На расстояньи,
Чтоб будучи галактикой иной,
Уметь любить без осязанья,
Лишь ветер посылая свой.
Томить желанья,
И рукавом ловить поток пульсарный.
Ну как же быть?
Как пережить?
Пока мне телом нужно дорожить,
Ментальное сиянье,
Грозит лишь в будущем.
Сейчас приходится «любить траву,
Коль в этой жизни родилась ослом».
Свидетельство о публикации №123030701247