Я излучаю то, что принимаешь...
И не течёт, тогда, когда не пьешь,
Та частота, что между нами,
Меняет цвет, когда ты ждешь,
И Разный цвет,
И разные мотивы,
И Разный жар,
И Разный мёд…
Коснись душой, и потечет,
Многополосный спектр создает,
Лучи любые.
Вся вселенная дает
Набор энергий,
Бросая их в водоворот,
Из них душа течёт,
Как радуга.
Свидетельство о публикации №123030701238