Посвящение В. Голубеву

Велик,  бесспорно, словно гранд!
Поспорим с этим мы навряд ли.
Но все же  красит не наряд,
Не кошелек и не регалии!
Гранд–Магазин и Гранд-Отель,
«Гранд Фанк Рейл Роад»  - в ту же тему…
Ты стал великим для людей,
Сумев понять все их проблемы.
Взлетев высоко,  не презрел
Тех, кто внизу остановился.
Как был в душе твоей  пострел -
Он и сейчас не изменился!
Работа ль, битва ль, разгуляй –
Не можешь действовать вполсилы…
Недаром  многим  от тебя
Мозги навылет выносило…
Что ж, тверже шаг и крепче слог,
Удача чтоб  не изменяла!
И  чтобы в сердце уголок
Для нежности  остался малый.


Рецензии