Скажем о ней - восьмого марта

Прекрасных женщин красота
Конечно, прежде всего, в душах!
В них – материнства доброта
Уж с детства, к куклам своим лучшим!

Они, мальчишек тех простят,
Кто не отёсаны и грубы…
Нас лучше сделать всё хотят,
Не покривят излишне губы…

Чего не сделать ради них!?
Мужчин сердца – пылают ярко,
Их нет возвышенней любви,
Скажем о ней – восьмого марта!


Рецензии