Мука. 07. 03. 2023 г
Одна Суть, что МукА, что МУка:
То – Зерно Перетёртое в Пыль.
Перенос Ударенья Есть Штука,
Утверждавшая: Двойственность – Быль.
И Буквальность Одна и Та же:
«МатериАльный Уровень Духа»,-
«КА» Есть Дух-и-Мужское Начало Даже,
Что – Единством Не Режет Слуха.
«Зерно Духа-Зерно Труда»
Нужно Вырастить-Перемолоть.
Оно Есть для Питанья «Руда»,
как Духовно-Телесное «Глоть».
«МУки Творчества-МУки Страдания»
в Сути Так же Одно и тоже –
и Без Слёз Бывают Рыдания,
ведь по Силам Даёт Всё Боже.
Перемелится МУка в МукУ –
Будет Телу-и-Духу Питание:
Труд Души, что Труд на ТокУ,
Есть Единое Нас Питание!
07.03.2023 г. 04 ч. 40 м.
Свидетельство о публикации №123030701209