Чтоб получить награду
бегут все, но один получает награду? Так
бегите, чтобы получить. 1Кор.9:24
Да, день прожил, и слава Богу!
Но как прожил, вот в чём вопрос?
К кому пришёл ты на подмогу,
Кому любовь свою принёс?!
Когда на помощь приходил-
Каким-бы ты уставшим не был?
С кем разделил кусочек хлеба,
Если голодный сам ты был?!
Кому отдал ты свою душу,
Без похвалы и без измен?
Кого так долго мог бы слушать,
Приняв всю боль, что сердце глушит,
Ничто не требуя в замен?!
__________________________________________________/___
...Да, жизнь прожить - не поле перейти!
А день прожить - вообще ходить не надо!
Но если ты на праведном пути,
То постарайся так его пройти,
Чтоб получить от Господа награду!
Аминь
Свидетельство о публикации №123030701205