Полнолуние... Луна...

Полнолуние... Луна
Смотрит мне в окно.
Мне уже и не до сна,
Пусть ещё темно.
Время - пять часов утра,
Через час вставать -
На работу мне пора,
Чтобы там "пахать".
Всё, конечно, как всегда! -
День идёт за днём.
Ради мирного труда
В шесть часов подъём.
Я часок ещё посплю,
Если всё ж засну
И об этом я молю
Матушку - Луну.


Рецензии