Александре Павловне в день юбилея

В юбилеи стихи – эпитафии,
Словно точка в неровной строке.
Словно кто-то твою биографию
Всунул  в пыльный архивный пакет.
Только не торопитесь, служилые,
Молод взор и не жидкая кровь.
В этой жизни не то проходили мы -
Знаем дружбу и знаем любовь.
Так зажжем, что  вам впору зажмуриться!
Так споем, как вам сроду не спеть!
Под годами спина не ссутулится,
Если танцем ее разогреть!
Что мы видели – с нами останется,
Что мы знаем – то наши дела!
И таблеткам в кармане не нравится,
Что забыли принять их с утра…
В юбилеи стихи – эпитафии,
Лучше просто - цветы и друзья.
Живы мы потому, что мы – МАФИЯ,
Живы мы, потому что СЕМЬЯ!

18.08.2016


Рецензии