Уверен был, что ты любила...
Уверен был, что ты любила.
Я чувства извергал тебе поток…
Моя душа – живая нива
Без орошенья вяла, как цветок.
Не раз писал тебе депеши.
Насиловал звонками телефон.
Как вижу, это безуспешно, –
Не одолеть безжалостный кордон.
Мечты о нас растают в песни,
Жаль, что с тобой я счастья не обрёл.
«Ведь как парил», – скажу без лести, –
«Над милым сердцем, будто бы орёл».
2023
Свидетельство о публикации №123030700119
Но их не достать.
Меж нами вёрсты,
Но чувств не унять.
С любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 18.06.2024 13:15 Заявить о нарушении